Квартира для командировочных
Квартиры посуточно – о документах для командировочных в деталях
Компенсация расходов на проживание в командировке возможна только в одном случае – вы привезли все необходимые бумаги для отчета.
С гостиницей в этом случае все понятно – чеки, счета и акты там выдают при выселении. С квартиры для командировочных все сложнее.
К документам, подтверждающим съем квартиры командировочным в СПб, предъявляются строгие требования (особенно в бюджетных учреждениях).
При несоответствиях затраты на апартаменты удержат с вашего кармана.
Документация
«Renta36» предлагает квартиры посуточно в Воронеже без посредников, а также гарантирует предоставление документального подтверждения Вашего проживания в командировке (Договор найма (аренды) жилого помещения, Фирменный бланк с кассовым чеком и печатью), принимаются бухгалтериями коммерческих, государственных, военных и иных организаций.
Обращайтесь в наше агентство, и проблем с оформлением документации у Вас не будет.
Звоните нам, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы по оформлению отчётных документов, а также предоставим исчерпывающую информацию о квартирах посуточно в Воронеже.
Если Вы часто приезжаете в командировку в наш город и не любите пользоваться гостиницами, а предпочитаете квартиры посуточно в Воронеже, но на работу требуются отчётные документы, пусть это Вас не смущает. Согласно современному законодательству РФ Вам не требуется проживать именно в гостинице. Можно воспользоваться квартирами посуточно.
Ваше право определять и выбирать для себя наиболее удобный способ проживания в командировке закреплено на законодательном уровне, и если Вам снять квартиру посуточно обойдётся дешевле, и этот вариант Вам больше нравится, не стоит этого бояться. Если Вы собрались ехать в Воронеж, квартиры посуточно без посредников в любом районе города Вам предложит наше агентство. Об отчётных документах можете не волноваться, не забудьте нам об этом сообщить, и мы оформим всё должным образом к Вашему отъезду.
Как оформляется командировка
Командировкой называется поездка, в которую работодатель посылает сотрудников для выполнения служебного задания. Документом, определяющим цель и сроки командировки, является приказ. Поездка оплачивается из расчёта среднего уровня зарплаты сотрудника.
Датой начала командировки считается день выезда, а завершения – день прибытия обратно. По условиям ТК РФ, работнику, который выполнял служебную поездку, компенсируются затраты на проезд, проживание и прочие расходы, связанные с проживанием. Обязательное условие оплаты расходов работодателем – документальные подтверждения расходов, в том числе и оплаты квартиры посуточно, если в командировке работник использовал этот вариант проживания.
Какие документы получает работник перед началом командировки
1. Командировочное служебное задание. Оно состоит из информации о том, кто едет в командировку (фамилия , имя, отчество, должность сотрудника), о пункте направления, цели командировки и её сроке. Чётко и конкретно сформулированная цель обеспечит возможность сотруднику так же точно и лаконично составить отчёт о командировке.
2. Приказ о командировке. В нём дублируется информация из служебного задания. Приказ подписывается руководителем компании и регистрируется согласно установленному на предприятии регламенту.
3. Командировочное удостоверение, на основании которого выплачиваются суточные. Удостоверение должно быть обязательно заверено печатью и содержать дату начала и завершения. Удостоверение выдаётся в единственном экземпляре. Если сотрудник направляется за границу, то командировочное удостоверение, как правило, не оформляют.
Документы после окончания командировки
По возвращении из командировки сотрудник обязан заполнить командировочное удостоверение по установленной форме и предоставить все прочие документы, подтверждающие командировочные расходы.
Отчётные документы о командировке включают в себя:
- билеты на транспорт;
- документы, подтверждающие факт проживания.
Грамотно оформленные командировочные документы гарантируют компенсацию всех расходов. Тогда как наличие ошибок или неполное предоставление документов может привести к невыплате Вам необходимой суммы.
Что необходимо сделать перед отъездом
Главное, что нужно сделать перед отъездом, это получить денежный аванс на оплату расходов в командировке. Он предусматривает оплату проезда, наем жилья и дополнительные нужды. В дополнительные расходы входят суточные, использование автомобиля (если поездка не на общественном транспорте — топливо, стоянки), и другие расходы по предварительной договоренности с руководством. Все квитанции, чеки и счета вы потом включите в отчетные документы для командировочных. Не забудьте сохранить билеты на проезд и взять документы о проживании.
Кроме того, перед отъездом желательно заранее заказать жилье в том городе, куда направляетесь. Это важно, потому что на месте решение вопроса о поселении может оказаться не столь простым, как кажется. А кроме того, понадобится полноценный отдых, от которого зависит ваша работоспособность и, как следствие, результат вашей деятельности.
Мы создали франшизу посуточной аренды с нуля
До того, как мы запустили проект, бизнес посуточной аренды жилья, как франшиза, не был представлен в России, поэтому нам пришлось изучить многие предложения других видов гостиничных франшиз и создать свое направление в этом бизнесе.
На создание и доработку франчайзингового пакета у нас ушло больше года. Это поистине сложный процесс, и то предложение, которое мы вывели на рынок, основательно проработано и имеет позитивные отзывы у наших франчайзи.
Модель успешно работает у наших представителей, они довольны бизнесом. К тому же мы решили сделать франшизу социальной и предоставили возможность каждому открыть бизнес посуточной аренды квартир в своем городе, работать по тем нормативам и правилам, которых придерживаемся мы сами. Таким образом мы хотим повысить качество посуточного жилья в стране, вывести его из тени и сделать более популярным, так как пока с ним связано много проблем: большая часть подобных гостиниц не пригодна для проживания, многие бизнесмены в этой отрасли не регистрируют свою деятельность. Люди, которые отправляются в командировки, по-прежнему предпочитают пользоваться обычными отелями и не знают, что жить в гостинице квартирного типа значительно дешевле.
Конкурентов у нас огромное количество, но наш проект отличается от остальных тем, что мы параллельно развиваем свою собственную сеть посуточного жилья и со временем сможем контролировать качество предоставляемых услуг для тех, кто это жилье бронирует через наш сервис.
Недавно со мной связался бизнесмен из Нью-Йорка. Он хочет открыть подобный бизнес там и ожидает проработанной модели бизнеса посуточной аренды под их рынок и законодательство, мы работаем над этим.
Проект «5 суток» не был создан в один день, это результат пятилетней работы нашей команды. Сперва мы получали опыт в данном бизнесе, затем запустили сервис по бронированию 5sutok.ru и после этого приступили к созданию франшизы посуточной аренды жилья. Если говорить о суммарных затратах, то это примерно 2 млн руб. за последний год, и мы только-только запустили франшизу, с которой заработали порядка 450 000 руб. Надеюсь, в ближайший год наши вложения окупятся. Все средства личные, заработаны на посуточной аренде квартир.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Оплата возможна наличными и перечислением
Квартиры посуточно без посредников в Алматы Домашняя обстановка, комфорт, уют по доступной цене В данный момент аренда квартир посуточно является хорошей альтернативой гостиницам, Апартаменты можно подобрать в любом удобном для вас районе, по своему вкусу, с роскошным панорамным видом на горы или город, с ванной или джакузи, скоростным интернетом и при желании даже с камином. Арендуя квартиру посуточно можно быть уверенным, в том, что Вам предложат хороший гостеприимный сервис, трансфер в любую часть города и за его пределами, для командировочных документы для отчетности. Лучшие квартиры В Алматы — только к нам! Квартиры посуточно пользуются спросом в основном таких жилых комплексах как Мега Towers, Самал де Люкс и Алматы тауэрс др.
ТОО «АренаА» © 2021 | DreamPRO © — разработчик
ГДЕ ЗАКОПАЮТ НАШИХ СТАРИКОВ?
В парке-сквере нас уже ждут остальные жильцы несчастного дома. Кто со слезами, кто с негодованием. Эмоциональный градус зашкаливает. Говорят и по очереди, и все вместе, забывая даже назвать свои имя и фамилию. Людей можно понять — наболело!
— Вы видите наши прекрасные подъезды? Мы сами восстанавливали — реставрировали и красили — немецкие перила, подоконники… Возле дома — сосны, ели: более 110 деревьев насчитали. Как будто на турбазе находишься. Зачем ломать и крушить, сносить, почему не пустить мост в обход, если он так нужен, вокруг полно места!
— И огромный вопрос насчет компенсаций за наши квартиры. 4,5 миллиона за двухкомнатную! Мы были на приеме у главы города Елены Дятловой, она сказала: «А нет у меня правовых оснований дать вам денег больше!» Представляете, нет полномочий! А изымать квартиры за бесценок полномочия, получается, имеются?!
— Нашей семье дали двадцать дней, чтобы выписать из квартиры ребенка. А куда выписывать, другого жилья у нас нет! Я написала жалобу уполномоченной по правам ребенка в России Анне Кузнецовой. Она спустила мою жалобу своим калининградским коллегам, а те прислали ответ: «Права детей не нарушены, вам же деньги дают». Пусть бы чиновники сами поискали квартиры по таким ценам!
— Ладно, мы, жильцы среднего возраста, пока в силах, а пожилые соседи?! Получат они за свою квартиру 4,5 миллиона, начнут искать новое жилье, нарвутся, не дай бог, на черных риелторов! И мы завтра всем подъездом (а он у нас дружный) пойдем искать, под каким мостом закопаны наши старики?!
— Почти сорок лет я отработал на нашем заводе «Факел», обслуживающем космонавтику, имею медали и орден за трудовые заслуги, — разводит руками пенсионер Василий Моисеенко. — Был ударником нескольких пятилеток, победителем соцсоревнований и членом райисполкома, а жена — депутатом горсовета. Нам повезло жить в советское время… Недавно губернатор Антон Алиханов прислал мне, как заслуженному гражданину, открытку: поздравлял с 75-летием образования Калининградской области… Я, вы знаете, порвал…
История с выселением жильцов из «немецкого дома» выглядит тем более странной, что независимые специалисты уже признали строительство моста-шестиполосника в данном месте не только нецелесообразным, но даже… опасным. Стройка рискует оставить надолго, если не навсегда, часть города без питьевой воды.
Об этой и других не просто болевых, а уже буквально горячих точках Калининграда читайте в следующих номерах «МН». Все собранные материалы, документальные факты и свидетельства будут переданы в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет.